Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Герои нашего времени. Сыродельному комбинату "Ичалковский" - 85. — С. 4-6И. Г. Бушуева
- [Новости]. — С. 8-9
- Взят курс на увеличение объемов. — С. 10-11А. С. Евдокимова, Е. А. Чиликина, С. Ф. Еругин
- Фермерские сыры: недооцененный в России бизнес. — С. 12-15Т. И. Рыбалова
- Возможности и перспективы фермерского сыроделия. — С. 16-20И. М. Мироненко
- Конкурентное преимущество - модульная сыроварня. — С. 21Г. В. Прокопенко, И. В. Чебуняев
- Вы по-прежнему сливаете свою прибыль в канализацию? Системы вытеснения (пиг-системы / pigging systems). — С. 22-23
- Требования документов Таможенного союза к производству плавленых сыров. — С. 24-26А. В. Дунаев
- Новая альтернатива импортной пленке. — С. 27А. Елисеева
- Плавленый сырный продукт на основе обезжиренного творога с дикорастущими яблоками. — С. 28-29С. М. Лупинская, А. Н. Ганцева
- Реологические свойства плавленого сыра с добавлением икры и молок рыб. — С. 30-31Е. В. Лютова, Н. Ю. Ключко
- Творожный продукт повышенной пищевой ценности. — С. 32-33К. К. Полянский [и др.]
- Технология производства сыров с раздельной пастеризацией молочной смеси. — С. 34-36В. А. Везирян [и др.]
- Импорт и экспорт молочной продукции (казеин - код 35.01, альбумин - код 35.02). — С. 38-41Л. Г. Горощенко
- О стандартах в маслоделии в условиях введения технических регламентов Таможенного союза. — С. 42-45Н. Н. Оносовская, Е. В. Топникова, Н. В. Иванова
- Влияние оборудования на качество сливочного масла традиционного состава. — С. 47-50Е. В. Топникова, В. А. Стаховский
- Качество сливочного масла: влияние молочного сырья. — С. 51-53Н. И. Дунченко, С. В. Денисов
- Качество жирового сырья для производства спредов: влияние внешних факторов. — С. 54-55А. С. Мамонтов, Л. В. Терещук
- Устойчивость витаминов в молоке. — С. 56