Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Выпуск 2014 г. № 5
Пищевая ценность и
вкусовой букет
сливочного масла
Вышемирский Франц Адамович
2014 год
Пищевая ценность и вкусовой букет сливочного масла
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Вышемирский, Франц Адамович. Пищевая ценность и вкусовой букет сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 5. - С. 50-54. - Библиогр.: с. 54 (5 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Скопировать
Аннотация:
Рассмотрены особенности состава сливочного масла как пищевого продукта, оценка его пищевой ценности, вопросы формирования вкусового букета.
Год издания:
2014
Авторы:
Вышемирский Франц Адамович
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
50-54
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
сливочное масло, качество сливочного масла, состав сливочного масла, пищевая ценность сливочного масла, вкусовой букет сливочного масла, ароматообразователи сливочного масла, карбонильные соединения, свободные жирные кислоты, лактоза, цвет сливочного масла
Рубрики:
Пищевые производства,
Пищевые продукты
ISSN:
2073-4018
Идентификаторы:
шифр
syma/2014/5-899246