Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Выпуск 2014 г. № 3
Новое поколение
установок
микропартикуляции на
современных молочных
производствах
2014 год
Новое поколение установок микропартикуляции на современных молочных производствах
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Новое поколение установок микропартикуляции на современных молочных производствах. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 3. - С. 32-33. - ISSN 2073-4018.
Скопировать
Аннотация:
О преимуществах использования в сыродельном производстве установок микропартикуляции и концентрата сывороточных белков.
Год издания:
2014
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
32-33
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
сывороточные белки, молочная сыворотка, переработка молочной сыворотки, концентрат сывороточных белков, микропартикуляция сывороточных белков, микропартикулят сывороточных белков, установки микропартикуляции, Кизельман ЭКОПОРТ+
Рубрики:
Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств
ISSN:
2073-4018
Идентификаторы:
шифр
syma/2014/3-394874