Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российское производство сливочного масла и спредов в 2013 г.. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- VI Международный Салон сыра. — С. 7-9Е. Ю. Райчева
- Рынок сыров Европейского союза. — С. 10-12Т. И. Рыбалова
- Чешские молочные продукты на выставке "Молочная и мясная индустрия". — С. 13
- Компания "Орбита" – инновации, умноженные на опыт. — С. 14-15
- Фасованный сыр в России – вчера, сегодня, завтра. — С. 16-17М. Д. Петрова
- Порционирование и упаковка сыров. — С. 18-22А. А. Майоров
- Сырные формы с микроперфорацией – технологические нюансы. — С. 23-24О. Н. Стукачева
- Мини-сыроварни и мини-комплексы для переработки молока. — С. 25Е. А. Кокоченко
- Мини-сыроварни из Италии. — С. 26-27
- Компания IXAPACK – эксперт в области упаковки. — С. 27
- Распределение твердости сыра "Лори" при двустороннем прессовании. — С. 28-29С. С. Манукян
- Рельефная маркировка молочных продуктов. — С. 30
- Новое поколение установок микропартикуляции на современных молочных производствах. — С. 32-33
- Линии производства сливочного масла и спредов GEA Westfalia Separator. — С. 34-35
- Пищевые волокна "Цитри-Фай" в производстве плавленых сыров. — С. 36И. В. Губина
- Плавленые ароматы. — С. 37Н. Свистун
- Соли-плавители – новинки Группы Компаний ПТИ. — С. 38А. А. Зимин
- Создание структуры в спредах с Akoblend SB. — С. 40
- Экспертиза мягких сыров с белой плесенью на поверхности. — С. 42-43М. Ф. Денисова, С. В. Денисов
- Роль сенсорной оценки в повышении объективности исследований молочных продуктов. — С. 44-46Н. Н. Ожгихина, Л. И. Тетерева
- Факторы, влияющие на активность ферментных препаратов животного происхождения. — С. 47-49Ю. Г. Стурова, А. В. Кригер, К. В. Жидких
- Свободный жир в молоке. — С. 50-51О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова
- Особенности выработки термокислотных сыров. — С. 52-54И. М. Мироненко
- Активная упаковка в составе комплексной технологии борьбы с плесенью. — С. 55-57К. М. Ефимов [и др.]