Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Выпуск 2014 г. № 2
Анизотропия
прямоугольного сыра,
выработанного при
двустороннем
прессовании
Манукян Самвел Смбатович
2014 год
Анизотропия прямоугольного сыра, выработанного при двустороннем прессовании
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Манукян, Самвел Смбатович. Анизотропия прямоугольного сыра, выработанного при двустороннем прессовании / С. С. Манукян. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 2. - С. 34-35. - Библиогр.: с. 35 (4 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Скопировать
Аннотация:
Представлены исследования по уменьшению анизотропии прямоугольного сыра "Лори", выработанного способом двустороннего прессования.
Год издания:
2014
Авторы:
Манукян Самвел Смбатович
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
34-35
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
производство сыров, формование сыров, прессование сыров, двустороннее прессование сыров, сыры, Лори, анизотропия сыров, самопрессующиеся сыры, твердость сыров, форма сыров
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
2073-4018
Идентификаторы:
шифр
syma/2014/2-992713