Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Выпуск 2014 г. № 1
Термовакуумная
обработка сливок в
маслоделии
Вышемирский Франц Адамович
2014 год
Термовакуумная обработка сливок в маслоделии
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Вышемирский, Франц Адамович. Термовакуумная обработка сливок в маслоделии / Ф. А. Вышемирский. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2014. - № 1. - С. 47-51. - Библиогр.: с. 51 (6 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Скопировать
Аннотация:
О влиянии технологических режимов термовакуумной обработки сливок-сырья на качество сливочного масла.
Год издания:
2014
Авторы:
Вышемирский Франц Адамович
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
47-51
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
сливки, термовакуумная обработка сливок, пастеризация сливок, дезодорация сливок, солевое равновесие сливок, физико-химические свойства сливок, газовая фаза сливок, витамины, аминокислоты, сульфгидрильные соединения, карбонильные соединения, лактоны, углеводы, свободные жирные кислоты
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов,
Теоретические основы пищевых производств
ISSN:
2073-4018
Идентификаторы:
шифр
syma/2014/1-981523