Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российское производство сыров и творога в 2012 г.. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- Тенденции развития рынка фасованного сыра в 2012 г.. — С. 8-9М. Петрова
- Международный форум для сыроделов в Ольштыне. — С. 10-14Е. Ю. Райчева
- Эффективность и эксплуатационная гибкость в развитии российского сыроделия. — С. 16
- Инновации в современных технологиях ухода за сырами. — С. 17-20А. Г. Снежко [и др.]
- Особенности технологии упаковки методом клипсования. — С. 21
- Способы посолки сыров. — С. 22-26А. А. Майоров
- Пищевые ингредиенты: курс на внедрение инноваций. — С. 28
- Компаунды для имитационных сыров. — С. 29Н. Свистун
- Инновации компании DuPont: ингредиенты для сыров. — С. 30-31
- Закваски "АлтаЛакт" для сыроделия. — С. 32Е. Д. Кашина
- Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности. — С. 33И. В. Губина
- Вторичное молочное сырье как эффективный ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия. — С. 34-38Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова
- Производство ЗЦМ с применением нанофильтрации. — С. 39Г. Б Гаврилов, С. А. Куренков
- Сохранять лучшее - технологии EURODIA. — С. 40А. Чилингарян
- Особенности промываемости двухседельных клапанов. — С. 42-43
- Влияние температурных режимов на эффективность деминерализации молочной сыворотки при электродиализе. — С. 44-45А. Н. Донских [и др.]
- Расширяем ассортимент: "Крем со сметаной" и "Паста с творогом". — С. 46А. А. Коноплева
- Исследования жирнокислотного состава сливочного масла. — С. 47-49Е. В. Топникова, Э. И. Горшкова, М. И. Меркулова
- Российское производство сливочного масла и спредов в 2012 г.. — С. 50-51Л. Г. Горощенко
- Физическая структура и консистенция сливочного масла. — С. 53-56Ф. А. Вышемирский
Содержание
- Российское производство сливочного масла и спредов в 2012 г.. — С. 50-52.Л. Г. Горощенко