Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2013 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Импорт и экспорт сыров и творога. — С. 4-7Л. Г. Горощенко
- Проблемы дистрибуции и ценообразования в сыродельной отрасли. — С. 8-9А. Б. Торбенко
- Терочные сыры на российском рынке. — С. 10-12В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая
- Технология полутвердого сыра "Премиум". — С. 14-15Н. Б. Гаврилова, В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич
- Свежие сыры. — С. 16-17Ф. Могенсен
- Сырный крем "Нетающий пломбир". — С. 19-21И. М. Мироненко, А. И. Яшкин, С. А. Вахрушева
- Сырные продукты, отвечающие принципам здорового питания. — С. 22-23Т. Болдырева, Ю. Голяк
- Пищевые волокна "Цитри-Фай" - инновация в производстве плавленых сыров. — С. 25И. В. Губина
- Прессование сырной массы. — С. 26-30А. А. Майоров
- Уменьшение анизотропии в сыре "Швейцарский", выработанном при двустороннем прессовании. — С. 32-33С. С. Манукян
- Поздравляем с юбилеем!. — С. 34-35
- Совершенствование барьерных технологий антимикробной защиты поверхности сыров. — С. 36-38А. Г. Снежко [и др.]
- "ПОЛИСВЭД" - надежная защита сычужных сыров. — С. 40-41А. В. Федотова, А. Г. Снежко
- Сычужная коагуляция: формирование микропартикулятов белков молока. — С. 42-44И. А. Смирнова, В. К. Штригуль, Д. А. Смирнов
- Сычужный фермент "RENCO" - залог успеха сыродела. — С. 45
- Определение дозы солей-плавителей. — С. 46-48Л. С. Зеленина [и др.]
- Страничка технолога. — С. 49Е. В. Топникова
- Импорт и экспорт сливочного масла. — С. 50-51Л. Г. Горощенко
- Известное и неизвестное о "Вологодском" масле. — С. 52-56Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Е. Ф. Канева
Содержание
- Известное и неизвестное о "Вологодском " масле. — С. 52-56.Ф. А. Вышемирский ; Л. Г. Горощенко, И. Н. Делицкая, Е. Т. Линкевич