Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2011 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Праздник сыра в Барнауле. — С. 4-6
- Новости с "Золотой осени". — С. 7
- Новые нормативные документы в сыроделии. — С. 8-10Н. Н. Оносовская
- Классификация сыров. — С. 12-16Р. Раманаускас
- Сыр "Легенда" из козьего молока: технологические и биохимические аспекты. — С. 17Г. Н. Мустафина, В. Т. Изяков, Т. В. Кожанов
- Компания "КварцМет" предлагает для молочной промышленности. — С. 17
- Микробиологические и биохимические особенности созревания сыра, выработанного с P. roqueforti. — С. 20-21Т. Н. Садовая, О. В. Шабанова
- Современные технологии плавленых сыров. — С. 22-24А. В. Дунаев
- Компания Sealed Air в процессе приобретения компании Diversey. — С. 25
- Создана ассоциация производителей плавленых сыров. — С. 26-27С. В. Соломин
- Сырный продукт для плавления с овощным пюре. — С. 28-29М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Е. В. Рожкова
- Новые технологии в производстве высококачественных сухих молочных продуктов. — С. 30-31А. Н. Кулинич
- Логистика запасных частей - курс на эффективность. — С. 31А. Спицын
- Сырный продукт для функционального питания. — С. 32-33Н. Б. Гаврилова, Д. С. Рябкова
- Бактериальные концентраты и закваски Барнаульской биофабрики. — С. 34-36Н. В. Бахнова
- Низкоинтенсивная акустическая обработка препарата "Пепсин говяжий". — С. 37-39Т. Н. Данильчук, В. А. Шепелев
- Компьютерная имитация аварийного износа ножей для измельчения сыра. — С. 40-41М. Ю. Коренков [и др. ]
- Знакомство с молочной промышленностью Великобритании. — С. 42-45
- Импорт и экспорт сливочного масла. — С. 46-48Л. Г. Горощенко
- Технические масла в пищевой промышленности - преступление. Продовольственная безопасность России - закон для производителя!. — С. 49-50О. С. Барышева
- Заменитель молочного жира для спредов. — С. 51-52В. В. Мельников
- Развитие науки о сыроделии в России (вторая половина XX в. ). — С. 53-54Л. А. Остроумов
- Перечень статей, опубликованных в журнале "Сыроделие и маслоделие" в 2011 г. в № 1-5. — С. 55-56
Содержание
- Классификация сыров. — С. 12-16.Р. Реманаускас ; Н. Н. Оносовская