Математическое описание модели процесса теплопереноса в объеме замороженного рыбного пласта в условиях хранения в торговом технологическом оборудовании
Библиографическое описание:Математическое описание модели процесса теплопереноса в объеме замороженного рыбного пласта в условиях хранения в торговом технологическом оборудовании / И. Г. Кобылянский [и др.]. - (Технология). - Текст : непосредственный // Рыбное хозяйство. - 2014. - № 4. - С. 120-122 : 2 рис. - Библиогр.: с. 121-122. - ISSN 0131-6184.
Аннотация:В статье дано решение задачи о распределении температуры в неограниченной пластине для случая, когда на границе тела происходит теплообмен со средой, температура которой при ее нагреве и охлаждении меняется ступенчато по показательному закону.
Ключевые слова:замороженные продукты, замороженные рыбные пласты, условия хранения пищевых продуктов, холодильное оборудование, шкаф-витрины, торговое технологическое оборудование, математические модели, решение задач
Рубрики:Пищевые производства, Производство рыбы и рыбных продуктов, Математика, Вычислительная математика