Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Родина»
Выпуск 2022 г. № 10
"Карел не только кору
ел!" : продлжаем
знакомить читателей с
кулинарной историей
российских регионов
Зайцева Екатерина
2022 год
"Карел не только кору ел!"
: продлжаем знакомить читателей с кулинарной историей российских регионов
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(З-179)
Библиографическое описание:
Зайцева, Екатерина. "Карел не только кору ел!" : продлжаем знакомить читателей с кулинарной историей российских регионов / Екатерина Зайцева. - (Кухня Родины). - Текст : непосредственный // Родина. - 2022. - № 10. - С. 90-93 : 6 фото. - ISSN 0235-7089.
Скопировать
Аннотация:
Об особенностях карельской кухни. Приводятся кулинарные рецепты.
Год издания:
2022
Авторы:
Зайцева Екатерина
Источник:
Родина
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
90-93
Количество экземпляров:
Читальный зал гуманитарных наук (пр. Свободный, 79, к. Б3-09):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
история кулинарии, калитки с картофелем, канунник по-карельски, карельская кухня, карельские деликатесы, кулинарные рецепты, молочная кухня, молочная уха, рыбник, рыбные блюда, торт Столетний
Рубрики:
Сервис. Бытовое обслуживание / Россия / Республика Карелия / Карелия,
Домоводство
ISSN:
0235-7089
Идентификаторы:
полочный индекс З-179, шифр
rodi/2022/10-179-410916