Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Природа и человек. XXI век»
Выпуск 2016 г. № 9
Секреты овощей
Абрамова Татьяна
2016 год
Секреты овощей
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Абрамова, Татьяна. Секреты овощей / Татьяна Абрамова. - (Экология человека). - Текст : непосредственный // Природа и человек. XXI век. - 2016. - № 9. - С. 42-44.
Скопировать
Аннотация:
О лечебных свойствах самых обычных овощей.
Год издания:
2016
Авторы:
Абрамова Татьяна
Источник:
Природа и человек. XXI век
Выпуск:
№ 9
Номера страниц:
42-44
Количество экземпляров:
Книгохранилище научной литературы (пр. Свободный, 79, 3 этаж):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
лекарственные растения, овощи, народные рецепты, свекла, огурцы, морковь, редька, редис, петрушка, чеснок, сельдерей, горох, фасоль, капуста, лук
Рубрики:
Сельское хозяйство,
Овощеводство
Идентификаторы:
шифр
pric/2016/9-946533