Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2020 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2020 г.. — С. 4-5
- Влияние комплекса полифенольных соединений пивоваренной дробины на длительность хранения ферментированных напитков из растительного сырья. — С. 6-9М. В. Гернет, И. Н. Грибкова
- Опыт внедрения новой технологии совместного получения ректификованного этилового спирта и спиртового дистиллята из сброженного зернового сырья. — С. 10-15С. Ю. Никитина, С. В. Шахов, А. С. Гордиенко
- Метрологические характеристики спектрофотометрического метода определения сорбиновой и бензойной кислот в безалкогольной и слабоалкогольной продукции. — С. 16-20Р. П. Точилина, Т. С. Склепович, А. Ш. Сарян [и др.]
- Регулирование концентрации метанола в дистилляте из кизила. — С. 21-24Е. В. Дубинина, В. А. Трофимченко, М. А. Захаров, В. А. Захарова
- Энергоэффективная переработка пивной дробины в биогаз. — С. 25-28В. В. Житков, С. В. Ермолаев
- Производство упакованных вод. Состояние, проблемы и пути их решения. — С. 29-32С. Г. Митин, Г. В. Сысоев, Л. А. Оганесянц, Е. М. Севостьянова
- Влияние отдельных показателей физико-химического состава красных виноматериалов на процесс вторичного брожения. — С. 33-37Л. Н. Харламова, Е. В. Дубинина, В. А. Трофимченко [и др.]
- Изменение состава органических кислот при производстве вин из замороженной земляники. — С. 38-42Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова, Д. Р. Акбулатова, Л. И. Розина
- XХIX Международный форум "ПИВО" в Сочи. — С. 43
- Награждение победителей конкурса пивоваренной продукции "РОСГЛАВПИВО - Главное Пиво России 2020". — С. 44-45О. П. Преснякова, Г. А. Ермолаева