Библиографическое описание:Песчанская, Виолетта Александровна. Перспективы использования глюкозно-фруктозных сиропов при производстве спиртных напитков / В. А. Песчанская, Д. В. Андриевская, Е. В. Ульянова. - (Современные технологии для производства пива и напитков). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2020. - № 3. - С. 13-16 : 2 табл. - Библиогр.: с. 15-16 (13 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Исследованы промышленные образцы глюкозно-фруктозных сиропов (ГФС) различных товарных марок из пшеничного и кукурузного крахмала. Дана сравнительная оценка качественных показателей различных видов ГФС с позиции перспектив их использования при производстве спиртных напитков виноградного происхождения.