- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2020 г.. — С. 4-5
- Несахаромицетные дрожжи в производстве слабоалкогольного пива. — С. 6-12
К. В. Кобелев, Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова
- Перспективы использования глюкозно-фруктозных сиропов при производстве спиртных напитков. — С. 13-16
В. А. Песчанская, Д. В. Андриевская, Е. В. Ульянова
- Стойкость аскорбиновой кислоты при производстве напитков. — С. 17-20
Т. А. Краснова, А. К. Горелкина, Т. А. Утробина [и др.]
- Замутнители для напитков: характеристика и свойства. — С. 21-27
Т. Н. Волкова, О. А. Соболева, И. Л. Ковалева
- Влияние тиамина и рибофлавина на чистую культуру дрожжей при брожении пивного сусла. — С. 28-31
А. Н. Макушин, Д. В. Зипаев, А. Н. Кожухов
- Вторичные материальные ресурсы при приготовлении пива по способу совмещенного затирания-фильтрования. — С. 32-36
О. В. Хаев, Г. С. Качмазов, А. Ю. Туаева
- Молекулярно-генетический метод анализа - путь повышения качества вина. — С. 37-39
В. К. Семипятный, Р. Р. Вафин, И. Ю. Михайлова, Е. Г. Лазарева
- Анализ географического места происхождения вин Крымского полуострова с использованием изотопной масс-спектрометрии и хемометрии. — С. 40-43
Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина [и др.]
- Сравнительная оценка состава летучих органических примесей виски по результатам хроматографического исследования. — С. 44-49
Н. В. Шелехова, Т. М. Шелехова
- Динамика осахаривания помола и свободного крахмала ячменя в пивоваренном производстве. — С. 50-53
M. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова
- Особенности биохимического состава вин из замороженной земляники. — С. 54-58
Л. И. Розина, О. С. Егорова, Д. Р. Акбулатова, Л. А. Пелих
- Исследование процесса подготовки плодов кизила к дистилляции с использованием ферментных препаратов. — С. 59-63
Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина
- Изучение возможности использования интродуцированного в РСО - Алания сорта винограда для производства коньячного спирта. — С. 64-67
В. Б. Цугкиева, Л. Б. Дзантиева, З. Л. Дзиццоева [и др.]
- Исследование производства безопасного яблочного сока для получения кальвадоса. — С. 68-72
К. В. кызы Балогланова, Х. К. оглы Фаталиев, А. М. оглы Алекперов
- Осветление пива с помощью современных центробежных сепараторов. — С. 74-75
М. М. Аксенов, О. В. Дубровская