Библиографическое описание:Оценка влияния методов водоподготовки на изотопные характеристики упакованных вод / Е. М. Севостьянова, Е. И. Кузьмина, Д. А. Свиридов [и др.]. - (Технологические решения для обеспечения качества продукции). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2020. - № 2. - С. 20-23 : 2 табл. - Библиогр.: с. 23 (6 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Приведены исследования по изучению влияния различных способов водоподготовки на изотопные характеристики вод различного происхождения.
Ключевые слова:безалкогольные напитки, методы водоподготовки, изотопные характеристики, упакованные воды, идентификация, масс-спектрометрия, минеральные воды, питьевые воды
Рубрики:Пищевые производства, Производство безалкогольных напитков