Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2020 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2020 г.. — С. 4-5
- Влияние методов "ускоренного старения" на сохранность потребительских свойств безалкогольных напитков с целью прогнозирования сроков годности. — С. 6-10И. Л. Ковалева, О. А. Соболева, Е. М. Севостьянова
- Влияние обработки препаратами на основе ПВПП на качество фруктовых вин. — С. 11-14А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова [и др.]
- Исследование совместного влияния сверхвысокочастотного излучения и кислорода на процесс экстрагирования в технологии получения спиртных напитков. — С. 15-19Д. М. Бородулин, И. Ю. Резниченко, М. В. Просин [и др.]
- Оценка влияния методов водоподготовки на изотопные характеристики упакованных вод. — С. 20-23Е. М. Севостьянова, Е. И. Кузьмина, Д. А. Свиридов [и др.]
- Методы получения безалкогольного и слабоалкогольного пива. — С. 24-30К. В. Кобелев, Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова
- Из истории пивоварения в Чувашии. — С. 31-33М. Ю. Киселев
- Ферментативная соковая фракция дикорастущих ягод: получение, аналитическое изучение ингредиентного состава и перспективы его применения. — С. 34-39А. Г. Чернобровина, Н. Н. Роева, Н. Е. Куликова, О. Ю. Попова
- Направление совершенствования технологий дистиллята из возвратных отходов хлебопекарного производства. — С. 40-44Л. Н. Крикунова, М. А. Захаров, О. Н. Ободеева
- Сравнительная оценка способов сбраживания кизила при производстве дистиллятов. — С. 45-49Е. В. Дубинина, Л. Н. Крикунова, В. А. Трофимченко, С. М. Томгорова
- Напиток с антиоксидантными свойствами на основе Clitoria ternatea, гибискуса и личи. — С. 50-54Г. А. Ермолаева, М. Ю. Шагиев