Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2020 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-декабрь 2019 г.. — С. 4-5
- Мировое виноградарство и виноделие в конце второго десятилетия XXI в.. — С. 6-8Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк
- Прогнозирование качества игристого вина на основе определения дополнительных показателей физико-химического состава исходного виноматериала. — С. 9-13Е. В. Дубинина, Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская [и др.]
- Исследование состава зерновых дистиллятов, технологической воды, виски и рома методом капиллярного электрофореза. — С. 14-19Н. В. Шелехова, Т. М. Шелехова, Л. И. Скворцова, Н. В. Полтавская
- Влияние экстрактов папоротника и виноградной выжимки на качество безалкогольных напитков. — С. 20-24А. И. Ферзаули, Я. В. Ушакова, А. А. Хохлова [и др.]
- Интенсивный способ совмещенного затирания-фильтрования в производстве пива с раздельной обработкой злаков. — С. 25-29О. В. Хаев, Г. С. Качмазов, А. Ю. Туаева
- Применение пивной дробины в качестве источника альтернативной энергии. — С. 30-33В. В. Житков, Б. Н. Федоренко
- Соки и безалкогольные напитки: влияние на состояние зубов потребителя. — С. 34-38С. А. Муслов, С. Д. Арутюнов, С. А. Хуршудян, О. С. Егорова
- Исследование свойств лечебно-профилактического напитка на основе биологически активных компонентов молока и фруктового сока. — С. 39-43Е. С. Романенко, Е. А. Сосюра, Н. А. Есаулко [и др.]
- Оценка биохимического состава плодов кизила как сырья для производства дистиллятов. — С. 44-47В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина, Л. Н. Крикунова, В. А. Трофимченко
- XXIV Международный конкурс "Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года". — С. 48-51Е. М. Севостьянова, К. В. Кобелев
- Конкурс Росглавпиво и Форум "Пивоваренная отрасль РФ-2030: взгляд в будущее". — С. 52-54Г. А. Ермолаева