Библиографическое описание:Оганесянц, Лев Арсенович. Оценка технологических свойств мандаринов для производства дистиллятов / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина. - (Сырье и материалы). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2018. - № 4. - С. 68-71 : 3 табл. - Библиогр.: с. 70-71 (9 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Проведена оценка технологических свойств образцов мандаринов зарубежного производства, присутствующих на российском рынке, с позиции их использования при получении фруктовых дистиллятов. Полученные результаты позволяют характеризовать мандарины как перспективное сырье для получения новых видов дистиллятов, обладающих оригинальными отличительными особенностями.