Библиографическое описание:Бородулин, Дмитрий Михайлович. Совершенствование способа приготовления пивного сусла / Д. М. Бородулин, Е. А. Сафонова, И. О. Миленький. - (Безопасность сырья и технологических процессов - основа качества продукции). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2018. - № 4. - С. 42-45 : рис. - Библиогр.: с. 45 (8 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Рассмотрены качественные показатели пива и пивного сусла, приготовленного по усовершенствованной технологии, заключающейся в охмелении последнего хмелевым экстрактом, приготовленным в роторно-пульсационном аппарате. Внедрение роторно-пульсационного аппарата на стадии охмеления пивного сусла позволяет лучше извлекать изогумулон из хмеля и в результате сократить длительность данного процесса и норму расхода хмеля.