Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2018 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- XXII Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков. — С. 6-7Л. И. Розина
- Пивоваренный завод "Сыктывкарский" отмечает полувековой юбилей. — С. 8-9
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2018 г.. — С. 10-11
- Влияние наночастиц на прорастаемость пивоваренного ячменя. — С. 14-18Д. В. Карпенко, А. А. Смирнова, Д. Н. Васильченко
- Микроскопические мицелиальные грибы в производственных помещениях предприятий пиво-безалкогольной промышленности. — С. 20-25Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова
- Исследование элементного состава фруктовых вин методом масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. — С. 26-31В. В. Жирова [и др.]
- К вопросу о формировании качества напитков. — С. 32-35Т. А. Краснова [и др.]
- Исследование влияния протеолитических ферментов на сбраживание осветленного сусла из экструдированной пшеницы. — С. 36-40М. В. Амелякина [и др.]
- Совершенствование способа приготовления пивного сусла. — С. 42-45Д. М. Бородулин, Е. А. Сафонова, И. О. Миленький
- Биологически ценные вещества красных столовых вин. — С. 46-49С. Ц. Котенко [и др.]
- Способы регулирования состава флавоноидов при производстве вина из малины. — С. 50-53С. С. Макаров [и др.]
- Биотехнологический способ повышения качества напитков, полученных на основе растительного сырья. — С. 54-58Е. И. Курбатова [и др.]
- Итоги V Черноморского Форума Виноделия: Кавказ, Крым и Балканы встретились в Варне. — С. 59
- Напиток "Изо фьюэл + карнитин" для интенсивно тренирующихся атлетов. — С. 60-63С. В. Штерман [и др.]
- Современные представления понятия качества напитков. — С. 64-67Н. П. Дубодел
- Оценка технологических свойств мандаринов для производства дистиллятов. — С. 68-71Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина
- Применение мультиэнзимного препарата на основе штамма Trichoderma reesei при получении овсяного сусла. — С. 72-74А. С. Середа [и др.]
- Медленное наступление автохтонов. — С. 75
- Функциональные безалкогольные напитки на основе местного растительного сырья и родниковых вод Республики Алтай. — С. 76-79М. В. Шурова, Г. В. Ларина, В. В. Олифиренко
- Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2018 году. — С. 80-83