Библиографическое описание:Оганесянц, Лев Арсенович. Совершенствование оценки качества столовых виноматериалов для игристых вин / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина. - (Сырье и материалы). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2018. - № 3. - С. 72-75 : 3 табл. - Библиогр.: с. 74-75 (25 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Рассмотрены проблемы оценки качества столовых виноматериалов, используемых в качестве сырья для производства игристых вин. Проанализированы действующие требования к физико-химическим показателям этих виноматериалов в нормативной документации, обоснована необходимость введения дополнительных показателей с целью получения готовой продукции высокого качества, а также прогнозирования ее качественных характеристик до этапа вторичного брожения.