Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2018 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Международный форум "ПИВО-2018" в Сочи. — С. 6-7
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2018 г.. — С. 8-9
- Применение биосорбентов в пивоварении. — С. 12-15М. В. Гернет [и др.]
- Влияние нанопрепаратов оксида меди и никеля на протеолитическую активность светлого ячменного солода. — С. 16-19Д. В. Карпенко [и др.]
- Исследование процесса получения сусла из возвратных отходов хлебопекарного производства. — С. 20-23Л. Н. Крикунова, В. А. Песчанская, М. А. Захаров
- Разработка технологии, рецептур, товароведная оценка концентрата напитка на основе гриба чаги "Клеточный сок чаги". — С. 24-30М. М. Шамова, А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев
- Экстракты и ароматизаторы для напитков Virginia Dare. — С. 32-33М. И. Осадько
- Влияние рецептурного состава на сенсорные и физико-химические свойства пива в стиле SAISON. — С. 34-38И. В. Новикова [и др.]
- Критерии оптимального температурного режима соложения. — С. 40-42М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова
- Использование иммобилизованных уксуснокислых бактерий в производстве пищевого уксуса. — С. 44-47Л. И. Розина, Л. А. Пелих
- Оптимизация экспериментального моделирования новых рецептур напитков методами математической статистики. — С. 48-51В. К. Семипятный [и др.]
- Изучение нелетучих примесей в выдержанных зерновых дистиллятах и спиртных напитках на их основе. — С. 52-55М. Э. Медриш [и др.]
- Обзор методов "ускоренного старения" для обоснования сроков годности продуктов безалкогольной отрасли. — С. 56-59Е. М. Севостьянова, А. В. Данилян
- Биполярис и эпикокк. Изменения в микобиоте зерна ячменя за 2001-2017 гг.. — С. 62-67Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова
- Разработка рецептуры алкогольных ликеров с использованием экстрактов из растительного сырья Дальневосточного региона. — С. 68-71Е. С. Фищенко [и др.]
- Совершенствование оценки качества столовых виноматериалов для игристых вин. — С. 72-75Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Е. В. Дубинина
- Влияние комплексных пищевых добавок "Панты марала" и "Кедровник" на снижение токсического потенциала спиртных напитков. — С. 76-80И. М. Абрамова [и др.]
- Использование экстрактов растительного сырья и вторичных ресурсов виноделия в технологии безалкогольных напитков. — С. 82-85А. И. Ферзаули
- Разработка концентратов для новых витаминизированных диетических и профилактических напитков на основе топинамбура. — С. 86-89И. М. Абрамова [и др.]
- Концентрат поликомпонентный "Приор" и напиток на его основе, способствующий эндоэкологическому оздоровлению населения. — С. 90-92И. Л. Ковалева
- Светлой памяти Виктора Антоновича Полякова. — С. 96