Библиографическое описание:Оганесянц, Лев Арсенович. Технико-экономическое обоснование эффективности получения дистиллятов из возвратных отходов хлебопекарного производства / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова. - (Сырье и материалы). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2018. - № 2. - С. 66-69 : 3 табл. - Библиогр.: с. 68-69 (16 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Приведены обзорные данные по ассортименту выпускаемой хлебопекарной отраслью продукции. Рассмотрены причины образования на хлебопекарных предприятиях возвратных отходов хлебопекарного производства, а также их возврата из торговых сетей. Обоснована перспективность использования возвратных отходов хлебопекарного производства в винодельческой отрасли. Отмечено, что это позволит расширить сырьевую базу предприятий, будет способствовать более рациональному использованию сырьевых ресурсов страны и даст возможность решить экологические проблемы хлебопекарной отрасли.