Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2018 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- BevialeMoscow 2018: рекордный рост показателей - подтверждение потенциала рынка. — С. 6-9фот. А. Замараева
- Объявлены лучшие водки и спирты 2018 г.. — С. 10-11
- Льву Арсеновичу Оганесянцу 70 лет!. — С. 12
- Союз российских пивоваров за взвешенный подход в принятии решений по регулированию пивоварения. — С. 13
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2018 г.. — С. 14-15
- Потребительские предпочтения и ассортимент соковой продукции. — С. 16-19Л. А. Сапронова, С. Г. Захарашвили
- Александру Львовичу Панасюку 70 лет!. — С. 20
- Перспективы внедрения соков функционального назначения на потребительский рынок. — С. 22-25Л. Н. Рождественская [и др.]
- Разработка методики проектирования безалкогольных напитков с учетом сбалансированности состава. — С. 26-30И. В. Новикова [и др.]
- Спортивный энергетический напиток "Нитро Памп". — С. 32-36С. В. Штерман [и др.]
- Исследование сравнительных характеристик кваса. — С. 38-41К. В. Кобелев
- Технологические аспекты производства фруктовых вин с повышенной биологической ценностью. — С. 42-45С. С. Макаров [и др.]
- Вопросы идентификации зернового состава пива. — С. 46-51М. О. Харрис, М. Н. Елисеев
- Влияние кратности применения минерально-органической подкормки на процесс ферментации сусла и качество пива. — С. 52-55Л. В. Пермякова
- Влияние местоположения зерна в колосе ячменя на его пивоваренные и солодовенные качества. — С. 56-58М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев
- Новые подходы к идентификации безалкогольных напитков. — С. 60-63Е. И. Кузьмина, Е. М. Севостьянова, А. А. Шилкин
- Идея для безалкогольных напитков. — С. 64С. Орлова
- Технико-экономическое обоснование эффективности получения дистиллятов из возвратных отходов хлебопекарного производства. — С. 66-69Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова