Библиографическое описание:Пермякова, Лариса Викторовна. Применение смеси кислот цикла Кребса в сверхнизких концентрациях для активации культуры пивных дрожжей / Л. В. Пермякова, В. А. Помозова, А. Л. Верещагин. - (Сырье и материалы для производства пива и напитков). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2018. - № 1. - С. 20-24 : рис., 2 табл. - Библиогр.: с. 23-24 (18 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Исследовано влияние смеси кислот цикла Кребса в сверхмалых концентрациях для стимулирования обменных процессов пивных дрожжей. Выявлено, что улучшение физиологического состояния дрожжей и повышение активности клеточных ферментов в результате действия смеси кислот цикла Кребса положительно отражается на процессе ферментации среды и качестве готового пива.