Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2018 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- XXII Международный конкурс "Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года". — С. 6-10К. В. Кобелев, Е. М. Севостьянова
- К 75-летию Виктора Антоновича Полякова. — С. 11
- Конкурс "РОСГЛАВПИВО-2018" - первые итоги. — С. 13
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-декабрь 2017 г.. — С. 14-15
- Мировые тенденции в производстве и потреблении вина. — С. 16-18А. Л. Панасюк, Л. А. Оганесянц
- Применение смеси кислот цикла Кребса в сверхнизких концентрациях для активации культуры пивных дрожжей. — С. 20-24Л. В. Пермякова, В. А. Помозова, А. Л. Верещагин
- Разработка рецептуры и технологии производства злакового киселя. Кисель постный Злаковый. — С. 26-29М. М. Шамова, А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев
- Влияние способа подготовки сырья на состав летучих компонентов и выход дистиллятов из малины. — С. 30-34Е. В. Дубинина, В. П. Осипова, В. А. Трофимченко
- Влияние подкисления на содержание летучих компонентов в сброженном сусле из топинамбура. — С. 36-38Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, О. Н. Ободеева
- Энергетические напитки в спортивном питании. — С. 40-46С. В. Штерман [и др.]
- Beverly - качество, испытанное SABMiIIer : сравнение устройства Beverly с устройством конкурента в исследовательской пивоварне SABMiIIer. — С. 48-49
- Влияние ферментных препаратов на технологические показатели зернового сусла и качество спирта. — С. 50-54Е. М. Серба [и др.]