Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2017 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- ХХI Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков. — С. 6-7Л. И. Розина
- Основные направления развития рынка алкогольной продукции России. — С. 8-11А. Л. Оганесянц
- Азотное питание и качество пивоваренного солода. — С. 14-17С. Е. Терентьев, Н. В. Птицына, Е. В. Можекина
- Влияние нанопрепаратов на активность амилаз светлого ячменного солода. — С. 18-21Д. В. Карпенко, В. О. Кашанков, М. В. Савина
- Методика количественного определения фенольных и фурановых соединений в спиртных напитках. — С. 22-24М. Э. Медриш [и др.]
- Подбор рас дрожжей для сбраживания фруктовой мезги, предназначенной для дистилляции. — С. 26-30Л. А. Оганесянц [и др.]
- Инновационная система рекуперации тепловой энергии при получении пивного сусла. — С. 32-35Б. Н. Федоренко
- Оптимальная форма лезвийного рабочего органа для динамического измельчения цитрусовых плодов. — С. 36-38Л. В. Минаева, Т. В. Минаева, Е. В. Кравцова
- Список статей, опубликованных в журнале "Пиво и напитки" в 2017 году. — С. 42-45