Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2017 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2017 г.. — С. 6-7
- Совершенствование технологии пшеничного солода. — С. 10-14Т. Ф. Киселева [и др.]
- Активация амилолитического ферментного препарата волновыми воздействиями. — С. 16-19Д. В. Карпенко, В. С. Кравченко, К. В. Шалагинов
- Эффективность применения озона для обеззараживания зерна в спиртовом производстве. — С. 20-22В. В. Кононенко [и др.]
- Интенсификация процесса сбраживания пивного сусла. — С. 24-27Б. Д. Мамарасулов, О. А. Насирова, Д. Т. Мирзарахметова
- Особенности минерального состава вин как идентификационный показатель места происхождения (Краснодарский край). — С. 28-32Р. П. Точилина
- Использование метода изотопной масс-спектрометрии для идентификации некоторых видов винодельческой продукции. — С. 34-39Л. А. Оганесянц [и др.]
- Жажда жизни: напитки, полезные для здоровья, - ведущий тренд ближайших лет. — С. 40-42
- Формирование элементов продуктивности и урожая зерна озимого ячменя. — С. 44-48М. Б. Хоконова
- Поморийска Гроздова Ракия и Бургаска Мускатова Ракия - напитки с богатыми традициями. — С. 50
- [Алкогольный напиток Ципуро]. — С. 51