Библиографическое описание:Оганесянц, Лев Арсенович. Сравнительная характеристика способов подготовки топинамбура к дистилляции / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, О. Н. Ободеева. - (Сырье и материалы). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2017. - № 4. - С. 42-45 : рис., 2 табл. - Библиогр.: с. 45 (14 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Изучено влияние способа подготовки сушеного топинамбура к дистилляции. Показано, что одноступенчатый способ, предусматривающий только непосредственное сбраживание сусла без водно-тепловой и ферментативной обработки, позволяет получить сброженное сусло с меньшим содержанием ацетальдегида и этилацетата, ухудшающих качественные показатели спиртного напитка.