Библиографическое описание:Изменение микрофлоры медового напитка, сброженного пыльцой цветочной, в процессе его производства / О. В. Голуб [и др.]. - (Технологические решения для обеспечения качества продукции). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2017. - № 4. - С. 22-27 : рис., 2 табл. - Библиогр.: с. 26-27 (28 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Проведено исследование микробиологических показателей медового напитка с добавлением настоя душицы обыкновенной, сброженного пыльцой цветочной (обножкой). Отмечено, что предложенный способ получения медового напитка способствует адекватному протеканию процесса сбраживания, получению продукта с высокими качественными показателями, не засоряя при этом готовый напиток нежелательной микрофлорой.