Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2017 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2017 г.. — С. 6-7
- XXVI Международный форум "ПИВО" в Сочи. — С. 8-9
- "Поля конвергенции" у Черного моря. — С. 10
- "Лучшая водка-2017" и Московский конкурс спиртов-2017. — С. 11
- Влияние нанопрепаратов на активность протеаз светлого ячменного солода. — С. 14-17Д. В. Карпенко [и др.]
- Применение препаратов на основе поливинилполипирролидона (ПВПП) для повышения качества красных и розовых вин. — С. 18-21А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова
- Изменение микрофлоры медового напитка, сброженного пыльцой цветочной, в процессе его производства. — С. 22-27О. В. Голуб [и др.]
- Разработка технологии подготовки воды для производства фруктово-сывороточных напитков. — С. 28-30Т. А. Краснова [и др.]
- Ферментированный напиток на основе моркови. — С. 32-34Е. Ф. Шаненко [и др.]
- Выбор способа концентрирования сброженных основ в технологии функциональных напитков с использованием чая. — С. 36-40М. В. Гернет [и др.]
- Сравнительная характеристика способов подготовки топинамбура к дистилляции. — С. 42-45Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, О. Н. Ободеева
- Идеальный ингредиент для сливочного ликера. — С. 46-47
- Исследование природного лигнина настоев ореха кедра. — С. 48-51Е. А. Лопачев, Г. А. Ермолаева, М. В. Беляков
- Новые решения для пива и безалкогольных напитков. — С. 52-54Т. Радкевич
- Перспективные пищевые ингредиенты в технологии высокосортных водок. — С. 56-59В. А. Поляков [и др.]
- Детская дегустация в институте напитков. — С. 62-63