Библиографическое описание:Заворохина, Наталья Валерьевна. Методика отбора ингредиентов для геронтологических напитков на основе анализа поля предпочтений / Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Ю. И. Богомазова. - (Сырье и материалы для производства пива и напитков). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2017. - № 3. - С. 24-28 : рис., 3 табл. - Библиогр.: с. 27-28 (13 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Предложен новый подход к созданию методики разработки напитков геронтологического назначения на основе анализа критериев применимости. Осуществлено моделирование рецептуры путем подбора функциональных пищевых ингредиентов в соотношениях, оказывающих положительное физиологическое воздействие на организм.