Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2017 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2017 г.. — С. 6-7
- Вторая международная выставка индустрии напитков BevialeMoscow 2017 прошла с полным успехом. — С. 8-11фот. А. Замараев
- Круглый стол "Законодательное обеспечение повышения качества российской винодельческой и пивобезалкогольной продукции". — С. 12
- Перспективы расширения ассортимента напитков брожения для пивоваренных заводов малой мощности. — С. 14-17М. В. Гернет
- Выбор способа подготовки сухих спиртовых дрожжей к сбраживанию ячменного сусла повышенной концентрации. — С. 18-22К. А. Кузнецова [и др.]
- Методика отбора ингредиентов для геронтологических напитков на основе анализа поля предпочтений. — С. 24-28Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова, Ю. И. Богомазова
- О разложении углеводов в режиме кипячения пивного сусла. — С. 30-31С. В. Ермолаев
- Органолептическое исследование настоев ореха кедра различной крепости. — С. 32-35Е. А. Лопачев
- Определение состава летучих органических примесей зерновой бражки методом газовой хроматографии. — С. 36-39Н. В. Шелехова [и др.]
- Влияние технологической воды на органолептические характеристики крепких напитков. — С. 40-43Е. М. Севостьянова [и др.]
- Влияние экстракта листьев грецкого ореха на качество безалкогольных напитков. — С. 44-48О. А. Соболева, Е. В. Дубинина, Т. А. Головина
- Насосное оборудование и системы в производстве пива и напитков. — С. 50-51
- XV Международная конференция "Мир соков-2017". — С. 54-55
- Выставка drinktec 2017 выходит на старт с рекордным количеством участников. — С. 57