Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2017 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- 24-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства - "Продэкспо-2017". — С. 6-8фот. А. Замараев
- Влияние температуры, рН и кислорода на образование вторичных продуктов брожения при получении напитков на основе чая. — С. 10-13М. В. Гернет [и др.]
- Настой хрена в композиции цитрусовых в составе оригинальных безалкогольных напитков. — С. 14-16Н. А. Комракова, Г. Л. Филонова
- Сделайте ваш напиток полезнее!. — С. 18-20Е. Задорожный
- Рациональные способы дозировки хмеля в пивоваренном производстве. — С. 22-24М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев
- Изучение качества и безопасности пивного напитка с тритикале хроматографическим методом. — С. 28-32Д. В. Зипаев, Н. В. Никитченко
- Капиллярный электрофорез - высокоэффективный аналитический метод исследования состава сложных биологических сред. — С. 34-38Н. В. Шелехова, В. А. Поляков, Л. В. Римарева
- Возрождение русских традиций приготовления кваса с помощью инноваций. — С. 40-42
- Оценка биотехнологического потенциала экстракта бурых водорослей как ингредиента безалкогольных напитков. — С. 44-48В. А. Лях [и др.]
- Компания Stable Micro Systems делится информацией о новых методах тестирования упаковки для пищевых продуктов и напитков. — С. 49
- IE4 или IE5: будущее все ближе. — С. 50-51