Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2017 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- XXI Международный симпозиум "Производство пива и безалкогольных напитков. Состояние, тенденции и перспективы". — С. 6-9К. В. Кобелев, Е. М. Севостьянова
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-декабрь 2016 г.. — С. 10-11
- Влияние нанопрепаратов на развитие дрожжевых популяций. — С. 14-17Д. В. Карпенко, А. О. Комолова, А. А. Хоменко
- Фитокомплекс сырья напитка "Эффект" с противоукачивающими свойствами. — С. 18-21Г. Л. Филонова [и др.]
- Инновационное технологическое оборудование для крафтового пивоварения. — С. 22-24Б. Н. Федоренко, Ф. Трэнкл
- Разработка технологии спиртных напитков на основе дистиллята из топинамбура. — С. 26-29Л. А. Оганесянц [и др.]
- Изучение способа активации спиртовых дрожжей. — С. 30-33О. Ю. Калужина
- Совершенствование системы контроля технологических процессов производства спиртных напитков. — С. 34-36Н. В. Шелехова, В. А. Поляков
- Дрожжи рода Brettanomyces. Характеристики и особенности метаболизма. — С. 38-42О. И. Пономарева [и др.]
- Определение органических кислот методом капиллярного электрофореза в сырье пивного напитка с тритикале. — С. 44-47Д. В. Зипаев, Н. В. Никитченко, И. А. Платонов
- Композиционные каротиноидно-антоциановые красители в технологии ликероводочных изделий. — С. 48-51В. М. Болотов [и др.]
- Теоретическое обоснование рыночной специфики рекреационных услуг. — С. 52-55Т. В. Петрова
- Первые итоги международного конкурса "РОСГЛАВПИВО". — С. 58-59