Библиографическое описание:Хоконова, Мадина Борисовна. Влияние биологических особенностей сортов ярового ячменя на урожайность и пивоваренные качества зерна и солода / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев. - (Технологические решения для обеспечения качества пивоваренной продукции). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2016. - № 3. - С. 10-13 : ил. 5 табл. - Библиогр.: с. 13 (6 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Определено влияние биологических особенностей сортов ярового ячменя на урожайность и пивоваренные качества зерна и солода и лабораторного сусла. В качестве объектов исследования использовали четыре районированных и интродуцируемых сорта ярового ячменя, производственный пивоваренный солод, полупродукты на стадиях приготовления пивного сусла. Результаты представлены в таблицах.