Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2016 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2016 г.. — С. 6-7
- XVI Всероссийский Конгресс нутрициологов и диетологов. — С. 8
- Влияние биологических особенностей сортов ярового ячменя на урожайность и пивоваренные качества зерна и солода. — С. 10-13М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев
- Гидроксиметилфурфурол (ГОМФ) - показатель качества и безопасности солода и пива. — С. 14-16С. В. Ермолаев
- Холодное решение. — С. 18-20Ю. Яковлев, Я. Сахарова
- Производство зернового дистиллята на брагоректификационных установках из крахмалсодержащего сырья. — С. 22-24Е. А. Кириллов [и др.]
- Тритикале - перспективная зерновая культура для натуральных напитков брожения. — С. 26-29К. В. Кобелев, М. В. Гернет, С. А. Хуршудян
- Применение дрожжей Oenoferm Xtreme и питательного комплекса Vita Ferm ultra F3 для брожения высокоплотного медового сусла. — С. 30-34Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, О. А. Шаров
- Влияние длительности нагрева сброженного сусла на выход и качественные характеристики зерновых дистиллятов. — С. 36-39В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина
- Влияние катионного и анионного состава исправленной воды на стабильность водок при хранении. — С. 40-44И. М. Абрамова [и др.]
- Обоснование сроков годности и температурных режимов хранения минеральных вод различных групп. — С. 46-49Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, Г. А. Ремнева
- PSS SVIDNIK, a. s. всегда с вниманием к заказчику. — С. 50-51
- PetainerCoolerTM - легкая оборотная бутыль для кулера. — С. 52
- "Балтика" приняла участие в крупнейшей азиатской продуктовой и алкогольной выставке Food and Hotel Asia 2016. — С. 57
- "Чай и без сахара сладок, если друг рядом". — С. 58-59О. Воробьева