Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пиво и напитки»
Выпуск 2016 г. № 1
Получение
высококачественных
сухих кормопродуктов
из ВСР
зерноперерабатывающих
предприятий
Туршатов Михаил Владимирович
Моисеева Надежда Дмитриевна
Кривченко Вера Александровна
2016 год
Получение высококачественных сухих кормопродуктов из ВСР зерноперерабатывающих предприятий
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(П 535)
Библиографическое описание:
Получение высококачественных сухих кормопродуктов из ВСР зерноперерабатывающих предприятий / М. В. Туршатов [и др.]. - (Технологические инновации в отрасли). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2016. - № 1. - С. 22-25 : ил., табл. - Библиогр.: с. 24-25 (5 назв.). - ISSN 2072-9650.
Скопировать
Аннотация:
При производстве этилового спирта образуется послеспиртовая барда. Создана технология переработки барды в сухие кормопродукты.
Год издания:
2016
Авторы:
Туршатов Михаил Владимирович
,
Моисеева Надежда Дмитриевна
,
Кривченко Вера Александровна
,
Соловьев Александр Олегович
,
Кононенко Валентин Васильевич
,
Леденев Владимир Павлович
Источник:
Пиво и напитки
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
22-25
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
послеспиртовая барда, барда, сушка, переработка, кормопродукты, сухие кормопродукты, вторичные сырьевые ресурсы, спирты, производство спирта, зерноперерабатывающие предприятия, технологии переработки
Рубрики:
Пищевые производства,
Бродильные производства
ISSN:
2072-9650
Идентификаторы:
полочный индекс П 535, шифр
pivn/2016/1-809745