Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2016 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- BrauBeviale 2015. Истинное наслаждение для всех участников. — С. 6-8С. Матвеев, О. Преснякова
- XX Юбилейный Международный симпозиум "Производство пива и безалкогольных напитков. Состояние, тенденции и перспективы". — С. 10-13К. В. Кобелев, Е. М. Севостьянова
- Научное обеспечение контроля биотехнологических процессов производства этилового спирта. — С. 16-20Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева, В. А. Поляков
- Получение высококачественных сухих кормопродуктов из ВСР зерноперерабатывающих предприятий. — С. 22-25М. В. Туршатов [и др.]
- Одноразовый petainerKeg - прорыв в российской пивоваренной промышленности. — С. 26-28
- Разработка технологии функциональных напитков брожения с использованием чая. — С. 30-34М. В. Гернет [и др.]
- Выход экстракта в зависимости от доли несоложеного ячменя в заторе. — С. 36-38М. Б. Хоконова, А. Ч. Кагермазова
- Зависимость экстрактивности и содержания редуцирующих веществ сусла от параметров затирания и состава засыпи. — С. 40-43Б. А. Алябьев, М. Ф. Ростовская, Ю. В. Приходько
- Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. — С. 44-47Л. А. Оганесянц [и др.]
- Влияние гранулометрического состава помола зерна на эффективную вязкость его водных суспензий при нагреве с высокой скоростью в спиртовом производстве. — С. 48-50В. Ю. Сидоркин
- П. К. Боткин - пионер чайного бизнеса в России. — С. 56-57О. Воробьева