Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пиво и напитки»
Выпуск 2015 г. № 6
Некоторые аспекты
производства
солодового дистиллята
Оганесянц Лев Арсенович
Песчанская Виолетта
Александровна
Крикунова Людмила Николаевна
2015 год
Некоторые аспекты производства солодового дистиллята
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Ч. I. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции / Л. А. Оганесянц [и др.]. - (Технология). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2015. - № 6. - С. 36-39 : 3 табл. - Библиогр.: с. 38-39 (8 назв.). - ISSN 2072-9650.
Скопировать
Аннотация:
Рассмотрены вопросы производства дистиллята из ячменного солода.
Год издания:
2015
Авторы:
Оганесянц Лев Арсенович
,
Песчанская Виолетта Александровна
,
Крикунова Людмила Николаевна
,
Осипова Валентина Павловна
,
Томгорова Светлана Михайловна
Источник:
Пиво и напитки
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
36-39
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
летучие компоненты, сусло, солодовое сусло, дистилляция, ячменный солод, производство солодовых дистиллятов
Рубрики:
Пищевые производства,
Бродильные производства
ISSN:
2072-9650
Идентификаторы:
шифр
pivn/2015/6-287010