Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Пиво и напитки»
Выпуск 2015 г. № 5
Влияние наноцинка на
активность
протеолитических
ферментов
Карпенко Дмитрий Валерьевич
Вартанова Ульяна Вадимовна
Борисова Наталья Олеговна
2015 год
Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(В 586)
Библиографическое описание:
Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов / Д. В. Карпенко [и др.]. - (Технологические инновации). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2015. - № 5. - С. 16-19 : ил. - Библиогр.: с. 19 (7 назв.). - ISSN 2072-9650.
Скопировать
Аннотация:
Изучено воздействие нанопрепаратов, применяемых в промышленном масштабе, на сырье и процессы бродильных производств.
Год издания:
2015
Авторы:
Карпенко Дмитрий Валерьевич
,
Вартанова Ульяна Вадимовна
,
Борисова Наталья Олеговна
,
Широкова Мария Александровна
Источник:
Пиво и напитки
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
16-19
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
нанотехнологии, нанопрепараты, оксид цинка, наночастицы, наноцинк, протеазы, ферментные препараты, активность ферментных препаратов, активность протеолитических ферментов, процессы бродильных производств
Рубрики:
Пищевые производства,
Бродильные производства
ISSN:
2072-9650
Идентификаторы:
полочный индекс В 586, шифр
pivn/2015/5-697260