Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2015 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- XХIV Международный форум "ПИВО" в Сочи. — С. 6-8фот. А. В. Замараев
- Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-июнь 2015 г.. — С. 10-11
- Актуальные аспекты обеспечения качества алкогольной продукции России. — С. 12-14А. Л. Оганесянц, С. А. Хуршудян
- Влияние наноцинка на активность протеолитических ферментов. — С. 16-19Д. В. Карпенко [и др.]
- Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces. — С. 20-25Г. В. Баландин
- Формирование качественных характеристик сброженного напитка на основе меда и растительного сырья. — С. 26-30О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов
- Метод молекулярно-генетической идентификации стерилизованных цитрусовых соков. — С. 32-34Е. Ю. Колпаков, А. В. Самойлов
- Исследование процесса кристаллизации влаги при концентрировании вишневого сока. — С. 36-39В. Ю. Овсянников [и др.]
- Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. — С. 40-44К. В. Кобелев [и др.]
- Влияние органических загрязнителей воды на компоненты фруктово-сывороточных напитков. — С. 46-49И. В. Тимощук, Т. А. Краснова, Ю. С. Шульженко
- Квас с использованием гречишной лузги. — С. 50-52Л. А. Коростылева, Т. В. Парфенова, Л. А. Текутьева
- Что пить спортсмену?. — С. 54-56Н. Свистун
- Пряно-ароматическое сырье для создания позитивной безалкогольной продукции. — С. 58-61Г. Л. Филонова [и др.]
- К вопросу получения сусла из шелушенной ржи. — С. 62-65Л. Н. Крикунова, С. М. Томгорова, И. В. Лазарева
- Химический состав черного древесного гриба Auricularia auricula-judae. — С. 66-70И. А. Кадникова, Т. К. Каленик, О. Н. Гурулева
- Заводной апельсин-2015. — С. 76Н. И. Бурдун
- "18 плюс. Правила общие - ответственность каждого!". — С. 77
- Чаеторговцу А. С. Губкину земляки установили памятник. — С. 78-79О. Воробьева