Библиографическое описание:Круглый стол в "АиФ": "Продовольственная безопасность: квас". - (Информация). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2015. - № 4. - С. 71 : фот. - ISSN 2072-9650.
Аннотация:В пресс-центре издательского дома "Аргументы и Факты" прошел круглый стол "Продовольственная безопасность: квас". Ключевыми темами мероприятия стали вопросы качества кваса, разновидности напитка, его полезные свойства для организма, а также особенности традиционной технологии производства кваса в промышленных масштабах. Представлена краткая информация о мероприятии.
Ключевые слова:круглые столы, дискуссии, квас, производство кваса, качество кваса, продовольственная безопасность, технологии производства, промышленное производство
Рубрики:Пищевые производства, Бродильные производства