Библиографическое описание:Омаров, Магомед Мангуевич. Интенсификация процесса получения купажированного сублимированного сока из капусты, крапивы и подорожника / М. М. Омаров. - (Современные технологии для производства пива и напитков). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 30-32 : табл. - Библиогр.: с. 31-32 (5 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Приведены результаты исследований интенсификации процессов производства криоконцентрированного купажированного сока из капусты, крапивы и подорожника методом сублимационной сушки. Подробно изучены процессы купажирования сока и его криоконцентрации до содержания сухих веществ. Приведены технико-экономические показатели производства купажированного сока для обеспечения экологически чистым диетическим продуктом больных людей.