Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2015 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2015 г.. — С. 6-7
- Совершенствование методики установления акцизов на алкогольную продукцию. — С. 8-11А. Л. Оганесянц
- Cоциальные сети как канал продвижения пива. — С. 12-16Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская
- Исследование адсорбции рутина на активных углях. — С. 18-20Т. А. Краснова, Н. В. Гора, Н. С. Голубева
- Разработка концепции напитков на основе поликультур рисового и чайного грибов. — С. 22-25Ю. С. Зинцова, М. Н. Школьникова
- Применение комплексных ферментных препаратов для получения сока из рябины садовой. — С. 26-29И. В. Черных, Г. А. Ермолаева
- Интенсификация процесса получения купажированного сублимированного сока из капусты, крапивы и подорожника. — С. 30-32М. М. Омаров
- Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. — С. 34-38М. В. Гернет [и др.]
- Сравнительная оценка методов анализа растворимых сухих веществ в концентрированных фруктовых и овощных пюре. — С. 40-43Н. П. Дубодел, М. И. Победа, Д. Л. Шашин
- Содержание водорастворимых пентозанов в зерне ржи разной фракции. — С. 44-46Р. Р. Исмагилов, Л. Ф. Гайсина
- Качество зерна пивоваренного ячменя в зависимости от уклона местности произрастания. — С. 48-51М. Б. Хоконова
- Анализ летучих соединений тыквенного дистиллята. — С. 52-54А. В. Зимичев, П. А. Чалдаев, А. Ю. Свечников
- "Пивной сомелье" провел уникальный эксперимент с дегустацией пива в темноте. — С. 55
- "Кяхтинский чай, да муромский калач - полдничает богач". — С. 58-59О. Воробьева