Библиографическое описание:Гернет, Марина Васильевна. Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. Ч. I. Влияние состава зернового и сахаросодержащего сырья на образование летучих компонентов в пиве / М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова. - (Контроль качества). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 32-37 : ил., 2 табл. - Библиогр.: с. 36-37 (8 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:В исследованиях получены различные варианты сусла и пива с использованием ячменного солода пивоваренного, ячменя пивоваренного первого класса. Выявлена зависимость состава затираемого сырья на вещества, образующие вкус и аромат пива.