Страница доступна только для читателей библиотеки. Записаться в библиотеку может любой человек старше 14 лет, имеющий гражданство РФ или дружественной страны.
Страница доступна только для читателей библиотеки. Записаться в библиотеку может любой человек старше 14 лет, имеющий гражданство РФ или дружественной страны.
Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков
Библиографическое описание:Иванченко, Ольга Борисовна. Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков / О. Б. Иванченко, М. М. Данина. - (Инновационное сырье - основа качественных напитков). - Текст : непосредственный // Пиво и напитки. - 2015. - № 2. - С. 12-15 : 6 табл. - Библиогр.: с. 15 (11 назв.). - ISSN 2072-9650.
Аннотация:Рассмотрено влияние различных концентраций сиропа шиповника на ход брожения и показатели качества готового пива.