Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2015 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги работы предприятий по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта в 2014 г.. — С. 6-7
- Современное состояние рынка алкогольной продукции России. — С. 8-10А. Л. Оганесянц
- Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков. — С. 12-15О. Б. Иванченко, М. М. Данина
- Технология сублимированного купажированного сока из овощей и шиповника. — С. 16-18М. М. Омаров
- Экстрагирование сухих веществ из корней мыльнянки Saponaria officinalis L.. — С. 20-22И. В. Черных, Г. А. Ермолаева
- Формирование цветности в карамельном солоде. — С. 24-26С. В. Ермолаев
- Применение ионитов нового поколения для извлечения летучих карбоновых кислот из пищевого этилового спирта. — С. 28-30С. Ю. Никитина, О. Б. Рудаков, С. И. Карпов
- Исследование влияния состава сырья на качество и безопасность готового пива. — С. 32-37М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова
- Методы контроля процесса подкисления виноматериалов органическими кислотами. — С. 38-39Р. П. Точилина, С. С. Красченко, С. А. Гончарова
- Система оценки пивоваренных свойств селекционного ячменя. — С. 40-42К. В. Кобелев [и др.]
- Хранение пивоваренного ячменя. — С. 44-46М. Б. Хоконова, М. Ш. Махотлова
- АлкоКонгресс-2015. Власть и бизнес лицом к лицу. — С. 52-53
- "Самовар кипит - уходить не велит". — С. 54-55О. Воробьева