Пиво и напитки : научно-теоретический и производственный журнал. 2015 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- BrauBeviale 2014: начало великолепной триады. — С. 6-9фот.: С. Матвеев, С. Корнаков
- Пищевые добавки в производстве водок. — С. 12-15С. С. Морозова, В. Ю. Бурачевская, Е. В. Устинова
- Использование молочной сыворотки при разведении чистых культур молочнокислых бактерий для производства кваса. — С. 16-18К. В. Кобелев, О. А. Борисенко, А. В. Бойков
- Рациональный уровень углеводов, вносимых в безалкогольные напитки с использованием составляющих из растительного сырья. — С. 20-25Н. А. Комракова, Г. Л. Филонова
- Забытые рецепты русских напитков. — С. 26-28В. М. Жиров [и др.]
- Маркетинговые исследования апельсиновых соков, представленных на российском рынке. — С. 30-34Н. П. Дудодел, М. И. Победа, Д. Л. Шашин
- Влияние янтарной кислоты на метаболизм дрожжей Saccharomyces cerevisiae. — С. 36-38Л. Н. Крикунова [и др.]
- Определение цветности спиртных напитков с использованием спектрофотометрического метода анализа. — С. 40-42И. М. Абрамова [и др.]
- Стабильные изотопы в минеральных водах. — С. 44-47Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, А. А. Шилкин
- Моделирование процесса динамического измельчения плодов и овощей на базе нейронной модели. — С. 48-50Л. В. Минаева, Т. В. Минаева, Г. В. Алексеев
- Изучение качества, безопасности и эффективности безалкогольных энергетических напитков. — С. 52-56Т. В. Котова, А. С. Разумов, В. М. Позняковский
- XIX Международный симпозиум "Производство пива и безалкогольных напитков. Состояние, тенденции и перспективы". — С. 60-61К. В. Кобелев, Е. М. Севостьянова
- Победители международного профессионального конкурса "Лучшие: пиво, безалкогольный напиток, минеральная, питьевая вода года-2014". — С. 62-63
- "Чай не пьешь - откуда силу возьмешь". — С. 64-65О. Воробьева